Вы когда-нибудь чувствовали внутри острую потребность украсить собой мир вокруг? Такая очень женская потребность, правда же? Женская и чувственная натура всегда стремится заключить мир в красоту — так ей легче его понимать и принимать. В этом — основа стиля «бохо», сочетающего в себе красоту, романтику, винтаж, циганские мотивы, этническую вышивку, умопомрачительный крой.

Говорят, стиль бохо — это потрясающая идея для выражения любви к миру. Летящие юбки, многоярусные подкрои, теплые этнические мотивы — все создано, чтобы открыть миру женскую мечту — сложную красоту гармонии. Потому несложно предположить основные составляющие стиля в современной моде: летящие юбки, сарафаны макси, сложнофактурные топы, вышивка, лоскутное шитье, короткие платья со сложным концептом ярусов. Как мода хиппи в свое время оживила свободу циганской души, так и бохо открывает новые мир свободы души яркой, самостоятельной, но нежной и романтичной женщины в современном мире.

Украшения к нарядам всегда в ногу с модой и концептом внимания к деталям. Это массивные серьги, длинные с декором восточной росписи или крупными элементами, это — и серьги — кольца с золотыми оттенками (здравствуй, цыганская красота!). Это и летящие ленты в волосах, и скандинавская вязь на крупных заколках, тонко вплетенных в канву игривых локонов… Мода бохо — это стиль жизни, это вера в ветер и красоту распустившейся весны, в запах пряной травы осенью, в силу соленого прибоя. Бохо — это этника, пришедшая прямо в центр огромных каменных джунглей.

Что касается обуви, то бохо приемлет все, кроме классических туфель и шпилек. Здесь у вас богатое пространство для самовыражения — гладиаторы, сапоги, ботинки, лодочки, босоножки на высоких квадратных каблуках или китайской танкетке. Выбирайте и сочетайте!

Кроме того, бохо — идеальное начало для творческих натур. Многие наряды, обладая сложной фактурой, весьма легко кроить и выполнять на обычной швейной машинке. Дерзайте!

Добавить комментарий