Стиль бохо в одежде
13.06.2016
Бохо — оно такое бохо!
27.01.2017
Показать все

Бохо-шик — стиль свободы и гармонии

Artka юбка максиЧеловеку, в силу своей подлинной природы, свойственно стремиться к выражению самого себя. Потому как каждый из нас является уникальной неповторимой личностью. И сознательно или бессознательно все мы страстно желаем, прежде всего, внутренней свободы, дабы открыть миру свою индивидуальность. Внутреннее состояние и настроение человека главным образом проявляется во внешнем виде. Основная его часть это, конечно же, гардероб. Именно предпочитаемый стиль в одежде подчёркивает мироощущение человека.

Последние несколько лет с подиумов не сходит «Бохо-шик». Этот уникальный стиль, как раз таки и является олицетворением свободы. Одежда этого направления сочетает в себе огромное количество различных элементов. Здесь и хиппи и богема, готика, гранж, национальные и этнические мотивы, а ещё цыганские акценты. Секретом этого стиля является искусство объединить в себе не совместимое. Этим и отличается Бохо. Он дает возможность проявить все грани человеческой личности. Естественная сексуальность, без тени намёка на вульгарность, в образе восточной красавицы. Лесная фея с распущенными волосами. Или это может быть «бомж-стайл» с широкими рваными джинсами, дешёвой бижутерией, грубой не глаженой рубахой – смелое заявление о свободе выражения! Образов просто бесчисленное количество. Всё что нужно – включить фантазию и не бояться экспериментировать.

Бохо стиль возвращает человека к природе. Комфорт и естественность – отличительная черта такой одежды. Поклонники этого стиля отдают предпочтение натуральным экологическим тканям.

Для творческих людей Бохо предоставляет возможность удовлетворять полёт фантазии в создании оригинальных вещей. Переделать, например, из старой вещи, что-то новое и интересное, для рукодельницы не составит большого труда. А про сам творческий процесс, говорить не приходится. Что касается украшений и различных аксессуаров, тут тоже есть, где развернуться. Тем более для Бохо чем больше тем лучше. Главное не переборщить, конечно!

Тот, кто тонко ощущает многообразие внутренней жизни и не боится выразить себя, обязательно полюбит этот стиль. Поскольку Бохо – это, прежде всего, свободный полёт в удивительный мир гармонии и красоты.

Добавить комментарий