Весна близко, а это значит — скоро будет больше поводов выйти из дома, ещё больше поводов ходить на свидания, и дарить красоту людям)

♥ если любишь Бохо, как и мы.

Многие думают, что Бохо не всегда уместен, что он больше про дорогу, путешествия и про внутреннюю свободу. Как бы не так!! Это же Бохо! И он даёт нам столько вариантов… Надо только немного смелости и фантазии.

Девушка-Бохо ходит и в театры, и на вечеринки с  дресс-кодом —  без этого никуда! Ведь магию бохо надо нести в люди) и богемный стиль обязывает)

Итак, вас пригласили на очень светское мероприятие, и согласитесь, что не всегда комильфо приходить, например, в жакетах, щедро украшенных бахромой, туниках, сарафанах и грубых кожаных ботинках в Большой Театр, но любимому стилю изменять не хочется…

Поэтому:

Наша очередная бохо-шпаргалка для светских выходов Девушки-Бохо.

Маленькое чёрное платье — элегантное, и с легким отсылом к бохо — кружевные вставки и силуэт об этом напоминают. Дресс-код? Да, но все же в стиле Бохо.

Выбирайте юбки и платья максимальной длины — струятся, подчеркивают фигуру!

Талия — чуть завышенная, подчеркнутая поясом.

Немного кружева — подчеркнуть женственность и богемность.

Чёрный, серый, белый и их оттенки — глубокий вырез — плавно спадающие рукава — и вы — главная загадка вечера..

Ткани — шёлк, шифон, вуаль, тафта. Шерсть, хлопок и лен подождут до утра.

Украшения и аксессуары — металл, серебро, белое золото, жемчуг — широкие браслеты, крупные серьги, бархатный чокер.

Как видите, все это тоже Бохо, но приглушенный, мягкий, не для яркого света, а для полутемных залов, закрытых клубов, модных вечеринок.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Добавить комментарий