Коллекция Донателлы Верчасе по мотивам стиля Бохо

Новости, хоть и не совсем новые, от модных домов Италии.

И все-таки не зря мы любим Бохо…

Коллекция  Atelier Versace Осень-зима 2015/2016 подтверждает нашу любовь и мировое признание Бохо, как стиля, достойного самых модных подиумов. В 2015 году Донателла Верчасе так вдохновилась Бохо, что создала коллекцию по его мотивам, конечно же, с эпатажем, присущим дому Версаче. Смотрите сами.

Для показа зал украсили живыми цветами, 25 тысяч орхидей(!!!), еще раз напомнив зрителям о Бохо и его магии, о свободе, красоте, женственности.

Бохо? Бохо-шик? Да, но по версии Версаче. Натуральные ткани, струящиеся платья, женственные силуэты, почти природные расцветки. Но! Лаковые ботфорты на платформе, пикантные вырезы, полупрозрачные корсеты. И все это работает! Все это – тоже Бохо. Современный, модный, сексуальный, женственный.

«Мы хотели показать более мягкую сторону Versace» — слова Донателлы Версаче. И однозначно, у них получилось. Короткие кружевные платья, свободные рукава, распущенные волосы, небрежно лежащие на плечах, украшенные ободком в стиле хиппи. Модели, образы которых напоминали лесных нимф.

Очень женственно и притягательно.

Красота же, правда?

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Добавить комментарий