Прекрасный макияж в стиле БохоВ девушке-Бохо прекрасно все. Думаем, связано это с первыми ассоциациями с Бохо: природа, красота, ветер, свобода. Все детали в образе дополняют друг друга – струящиеся платья, обувь, броские аксессуары, чуть растрепанные волосы и, конечно же, макияж, где, как вообще и в этом стиле, позволяются смелые и неожиданные сочетания, но тем и прекрасен Бохо, что дает нам фантазировать и экспериментировать.

Главное, что вам надо запомнить:

— гладкая, здоровая кожа (ничего нового, но это важно);

— пудра или тональный крем оттенка, максимально близкого к вашему естественному тону лица.

— не помешает бронзер, он оттенит ваш естественный загар и придаст сходство с девушками, которые подарили нам Бохо почти 200 лет назад.

— естественные брови природной формы, аккуратно уложенные щеточкой для бровей, не ярких тонов (ваших натуральных).

— веснушки? Почему бы и нет? Смело и дерзко.

— основной акцент в макияже Бохо делается на глаза. И тут Бохо позволяет нам и нюдовые оттенки, почти прозрачные, и всеми любимые загадочные «смоки айс». Черная или коричневая тушь, не удлиняющая и не увеличивающая, а лишь подчеркивающая естественную красоту ресниц. Просто тщательно прокрасьте ресницы.

— и, конечно, губы! Нежные, лишь немного легкого блеска или помады нюдового оттенка и, если макияж вечерний, яркая помада коричневых или винных оттенков.

Ничего сложно, а выглядеть вы будете фантастически. Магически! Ну вы же уже поняли?

И, кстати, любите ли вы смоки айс, так как любим его мы?

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Добавить комментарий