Вы же заметили, что мы очень любим китайские бренды? Artka, Artmu – наши фавориты. Китай сейчас и так выходит в мире на первое место, видимо, и в моде решил не отставать.

Artka Lee известен с 2005 года, когда девушка, называвшая себя Арт сшила для себя платье и выложила свою работу в интернете, и тысячи девушек захотели себе такое же. «Art» — это искусство в дизайне, а «Ka» — дух «Carmen» — страсть, красота, совершенство. Дизайнер Artka Huang Lu Jie создает одежду от сердца, а не от моды и не для нее. (но она настолько загадочна, что мы не могли найти ее фотографию в сети).

Итак, Artka:

– это качество (да, это он – фабричный Китай))) Натуральность тканей (скажем по секрету: у бохо других не найти! хлопок, лен, ситец)).

— это эклектика (здесь и мрачная готика, и романтичный викторианский стиль и легкомысленная «лолита», так любимая японцами; деревенский стиль)

— Artka – всесезонна (легкие платья на лето, уютные пуховики на зиму и трикотажные юбки на межсезонье).

А сколько деталей!!! Вязаные рукава, круженные вставки, вышивки с цветочными или этническими мотивами, оборки, рюши, корсеты (викторианский стиль обязывает).

Artka — это, конечно же, красота, женственность и неповторимые образы, очень гармонично сочетающиеся с природой (лично нам кажется, что больше всего для Artka подходит осень).

И, да! Artka вдохновляет… Китайский фотограф Jun Chen снял невероятную серию фотографий для Artka (и, кстати, у него есть совершенно сумасшедшая серия фото «о жизни скрепок»))) Погуглите). Фото смотрите в карусели.

Artka – не мода, Artka – сердце, душа и дух! Главное, за что мы любим Бохо!

И вы же знаете, где искать Artka? Правильно – у нас, в интернет-магазине BohoMagic.ru! Новинки и  эксклюзивные модели из старых коллекций! Приезжайте к нам в шоурум и примеряйте то, что есть в наличии!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Добавить комментарий