Свадьбе в стиле Бохо

Весна за окном! А значит, наступает самое долгожданное время для свадебных салонов и всех влюбленных сердец. Пора свадеб!

Свадьбе в стиле Бохо, на наш взгляд — самая стильная, искренняя и красивая.

На природе – лес, берег реки или озера, цветочные поля и луга. Декорации и фотозона, придуманные природой!

В свадьбе Бохо нет ничего искусственного, включая цветы и украшения стола —  букеты полевых цветов, из сухоцветов. Все естественно, но продумано до мелочей. Красота в деталях)

Рустикальный стиль в интерьере – столы из необработанного дерева, никаких скатертей. Скамьи вместо стульев, диваны, декорированные подушками. Много дерева и текстиля (вместо скатертей – небольшие полотна с этническими рисунками). Цветочная арка для торжественной церемонии. Живая музыка, как обязательное условие цыганских (читай, «бохо») свадеб.

Невеста – фея, лесная нимфа. Красивая, нежная, но дерзкая.

Ее платье – легкое, без колец, кринолинов и корсетов. Свободный крой, женственный силуэт, кружева, вышивки, легкие накидки весной, меховые жилетки зимой. Аксессуары – браслеты, подвески, броши. Прическа – просто, небрежно, изящно. Цветы, вплетенные в волосы, венок из живых цветов, чуть растрепанная коса.

Букет – вот здесь можно дать волю буйству красок – полевые, сухие, яркие – пусть в свадебном букете Бохо будет вся страсть и огонь от нашего любимого стиля!

Жених — никакой строгой классики – лен, бархат, шелк; рубашки, подтяжки, жилет, шляпа. И пусть в костюме будет цвет – приглушенный, не яркий, но цвет! Не черно-белая классика, а оттенки зеленого, красного. Пусть будет вышивка! На мужских жилетах и пиджаках такой орнамент смотрится очень стильно.

Торт – небрежность в декоре – фрукты, цветы, легкая текстура.

Гости – веселые, легкие на танцы и песни!

Вечеринка – безумная, бесконечная, оглушительная!

Как Бохо!

Как любовь!

И не забывайте, что у нас вы можете заказать наряды и аксессуары для вашей идеальной свадебной вечеринки в стиле «Бохо»!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Добавить комментарий