Правила Бохо! Правила жизни Gudrun Sjödén

Правила Бохо! Пусть это будет постоянная рубрика)
Сегодня Правила жизни Gudrun Sjödén (из ее интервью):

Полагаю, многие люди раньше думали, что скандинавский дизайн отдаёт предпочтение простым цветам вроде белого, серого и чёрного. Мой дизайн, напротив, красочный и творческий, я часто использую смелые узоры, и это – мой вклад в изменение восприятия скандинавского дизайна

Я всегда работала с эко-текстилем, начиная с того момента, когда я основала компанию Gudrun Sjödén 35 лет назад в 1976 году. Для этого выбора есть только одно объяснение, заключающееся в том, что использование материалов, созданных природой, – это часть души той моды, которую я создаю.

Самое главное для меня – это экологичность и красота материала. Именно так просто.

Если вы не будете беречь эти старинные методы, они однажды прекратят своё существование, потому что никто не сможет им научить, когда уйдёт старшее поколение мастеров. В конце концов, это будет означать потерю удивительных русских традиций обработки и декорирования текстиля – одну из частей вашей культуры, которая может пропасть навеки – нестерпимо горькая утрата!

Я хочу создавать одежду, которая подходит женщинам с любой фигурой, независимо от их размеров или возраста, а не только для худых семнадцатилетних топ-моделей.

Я просто создаю одежду, которую хочу носить сама – это мой главный секрет! Я знаю, что в мире есть много женщин, которым нравится то же, что и мне, так что это упрощает мою задачу

Когда я путешествую, я всегда рисую. Например, прошлой зимой я поехала с мужем в Индию, где меня вдохновил некий цветок в парке. Я нарисовала его и позднее картина помогла создать набивной рисунок для зимней коллекции этого года.

Каждый может сделать мир красочнее, будучи яркой личностью и ярко одеваясь! И вовсе не нужно делать всё сразу, начните с красивого пёстрого шарфа или пары красных сапог – эти вещи сделают Ваш день краше и светлее, я обещаю.

Прекрасная, правда?

Добавить комментарий

Авторизация: