Британский бренд одежды Tata-Naka

Странно относиться к моде серьезно.

Tata-Naka — британский бренд одежды, известная ироничными принтами и яркими тканями.

Девушка от Тата-Нака любит приключения и романтику, она практически всегда в движении.

Она не видит необходимости обязательно следовать модным тенденциям, поскольку у нее замечательно развито чувство собственного, неповторимого стиля.

Для нее важно всегда сохранять чувство юмора, поэтому практически в каждом наряде из коллекций марки проскальзывает легкая ирония или даже инфантильность.

—Бренд основан двумя сестрами: Тамарой и Наташей Сургуладзе. Девушки уехали из Грузии в 1991-м, поступили в Central Saint Martins и за 12 лет построили бренд, обаятельный не только одеждой, но и личными историями, которые за ней стоят.

2000 г и история начала бренда Тата-Нака, который сразу отличился от остальных европейских марок яркой самобытностью и этническими элементами. Их пестрые, разноцветные коллекции сложно было спутать с какими-либо еще. Британский Совет Моды трижды отмечал работу сестер Сургуладзе призом в номинации «Новое поколение».

Помимо ярких красок, забавных принтов и этнического стиля марку Тата-Нака отличают инновационные формы и современные, чистые линии. По мнению дизайнеров, их изюминка в контрасте двух противоположностей, которыми они являются. Двойственный характер творений отражается в их некой иллюзорности, правильности и неправильности одновременно.

В коллекции Тата-Нака можно встретить наряды с элементами конструктивисткой советской моды 1920-х годов: простые и элегантные мини-юбки и платья, ремни на бедрах.

Сами наряды шьются из дорогих тканей – блестящий бархат контрастируют с жоржетом или плотным трикотажем.

Женственные и эмоциональные платья, топы, жакеты и брюки бренда нередко видят на таких знаменитостях, как Кэмерон Диаз, Мина Сувари и Сара Джессика Паркер. Сестры Сургуладзе воспринимают моду и творчество как игру, где можно нарушать правила.

А Вы знакомы с брендом Tata-Naka?

Добавить комментарий

Авторизация: