Мужской бохо-стиль

Мужской бохо-стиль.

Успешно объединяет цыганские напевы, свободолюбие хиппи и фольклорные мелодии.

Мужской бохо предлагает смело интегрировать шелк, выбеленный деним, замшу, лен, хлопок и вельвет
добавить немного искусства в размеренную жизнь и мужскую одежду, легкую «неопрятность» в образе мужчины — небольшую щетину, длинные волосы, собранные в хвост, коллекцию фенечек на запястье вместо запонок.

В мужчинах стиль бохо находит романтического искателя-бродягу, отчаянного путешественника, музыканта-барда, а иногда — даже воина.

Заставляет джентльменов расслабиться, кинуться с головой в приключения, побыть немного хулиганом и пижоном, ну, то есть… своим парнем.

Готовьтесь комбинировать противоречивые фактуры в одном образе.

Снизу вверх — мужской бохо look.

Для начала попробуйте отпустить бороду или усы, приобретите интересные аксессуары в виде кожаного браслета, ремешка.

Обувь. Это всегда удобные, качественные и не дешевые сандалии, грубые ботинки, элегантные оксфорды, монки, слиперы, броги с перфорацией. Выполнена из кожи или ткани, ассоциируется с удобством и лоском.

Брюки. Пока общество не готово носить килт, хотя это также элемент мужского бохо. Поэтому достаточно переодеться в хлопковые слаксы цвета хаки, подвернутые чинос, зауженные вельветовые брюки или прямые джинсы. Основной акцент — манжет на брючинах, подворот на 2 см.

Верх. Одежда для мужчин в стиле бохо обязательно включает футболки, рубашки и пальто. Замените кожаную куртку замшевой, а в пиджаке — уместными станут закатанные рукава.
Предпочтительные материалы для верха — толстый и тонкий трикотаж, хлопок, шелк, а цвета — все оттенки коричневого, темно-желтый, бордовый, зеленый, синий.

Аксессуары. Мужской стиль бохо предлагает «вооружиться» ремешком, шляпой федорой, часами, очками, шарф

Знаменитые поклонники мужского бохо — Джонни Депп, Рассел Бренд и Роберт Паттинсон.

А Вам нравится мужской бохо?

Добавить комментарий

Авторизация: