Островная экзотика в интерьере

Время вдохновляться.

Когда за окном все становится монохромным, такие тёплые картинки как нельзя кстати.

Островная экзотика в интерьере, этнический стиль — тема, которая вас согреет.

Чем же он характерен?

Обычно используется достаточно светлая гамма цветов. Для стен выбирают сливочные и бежевые оттенки, их великолепно дополняют зеленые и красные предметы декора и аксессуары.

Пристальное внимание я советую обратить на древесину для пола. Кроме пола, деревом разных пород можно отделать и потолок. Идеально, если вы выберете древесину красного дерева, ясеня, бука, дуба.

При выборе предметов меблировки в этническом стиле приветствуется как темная (почти черная) цветовая гамма, так и более спокойный, мягкий и расслабляющий цвет.
Предпочтение следует отдать деревянной мебели. Передать основные черты этнического стиля в интерьере помогут плетеные из бамбука и тростника изящные столики, кресла и стулья.

Декор интерьера может быть дополнен живыми растениями в оригинальных кашпо, яркими букетами в напольных и настольных вазах. Приветствуются картины с растительными узорами и орнаментами, резьба по древесине.

Этнический интерьер как нельзя лучше подходит для любителей путешествовать! В нем так гармонично будут смотреться, привезённые с разных стран, сувениры и прочие сокровища.

Добавить комментарий

Авторизация: