Сиенна Миллер - королева бохо-шика

Сиенна Миллер

Британо-американская актриса и модель больше всего известна модницам всего мира не столько ролями в кино, сколько своими стильными образами в стиле бохо.

Она завоевала статус королевы бохо-шика, удачно сочетая романтичные платья с массивными ботинками, длинные юбки, многослойность в одежде, аксессуары в этническом стиле, шляпы.

Этот стиль закрепился за Сиенной, несмотря на её слова, сказанные в одном из интервью:

«Я ненавижу слово «бохо» больше, чем когда-либо. Согласна, я веду богемный образ жизни, но я прошла фазу, когда одевалась в стиле хиппи. Сейчас богемный стиль скорее характеризует меня как личность. Став немного старше, я действительно начала больше ценить фасон, но я по-прежнему веселая и непринужденная. Даже когда надеваю деловой костюм, я продолжаю выглядеть как хиппи».

При этом она предстала в январской фотосессии 2015 года журналу Vogue в неизменном бохо. Этот стиль словно стал ее визитной карточкой.
В 2007 году под вдохновением от богемного стиля актриса вместе с сестрой создала марку Twenty8Twelve.

Платья в стиле бохо-шик могут быть короткими, но чаще всего это макси до пола. Поверхность украшается принтами и вышивками. Обязательным аксессуаром к наряду идут массивные украшения. Сверху можно надеть джинсовый жилет или даже свитер оверсайз. Образ отлично дополняет широкополая шляпа.

Они буквально заставили таких производителей, как Zara и Topshop делать товары в подобном стиле.

Сестрам Миллер удалось невозможное – добиться сочетания простоты и оригинальности.

◽️«Мы просто хотели сделать то, что девушки будут носить!», — сказала актриса. Коллекции бренда отражают то, что Сиенна прежде всего ценит в одежде, — простоту, удобство, оригинальность, богемный шик, винтаж.

За 6 лет работы открылось более 300 магазинов в разных странах. В 2012 году сестры Миллер покинули компанию, а бренд сменил название на Twenty8Twelve London.

А кого Вы знаете из представителей бохо стиля?


Добавить комментарий

Авторизация: