World Family Ibiza - магазин бохо-одежды и аксессуаров

Алок родился в Барселоне. Он был успешным агентом недвижимости в Барселоне, но в 1995 году он решил, что жизнь — коротка и требует перемен. И переезжает на Ибицу с дочерью Шарлотой.

Мерел родилась в Амстердаме. Работала моделью в модной индустрии, но в 1994 году она понимает, что в жизни надо что-то менять и… переезжает на Ибицу с двумя детьми: Голди и Эшер.

Как вы понимаете, Алок и Мерел встретились на Ибице на пороге своей новой жизни, жизни, полной любви, путешествий. На пороге своей новой семьи World Family Ibiza.

Вскоре после знакомства они отправляются в свое первое совместное путешествие — в Морокко. Эта поездка стала для них стартом дела всей их жизни — магазина бохо-одежды и аксессуаров World Family Ibiza. Они посещают местные рынки, небольшие магазинчики, покупают винтажные вещи, украшения, ткани, специи. Все эти сокровища они привозят на Ибицу, поселяются в своем маленьком прицепе, строят настоящий шатер-вигвам:
“Дул ветер, дождь поливал наше укрытие, огонь горел внутри, а под ногами была земля” — так Алок и Мерел рассказывают о своем доме.

Все товары, привезенные из путешествия, они быстро распродали на местном хиппи-рынке и поняли, что нашли свою нишу..

И в 1998 году они открыли свою первую лавку на уже известном вам рынке Las Dalias. А через несколько лет — магазины в Барселоне и на Ибице, производство сумок, обуви, аксессуаров.

Название бренда появилось после того, как они осознали, что независимо от того, из какого уголка мира мы родом, насколько различны наши культуры — мы всего лишь одна большая семья.

Алок и Мерел много путешествуют. Их вдохновение последних лет — Индия. Свою страсть к путешествиям они передали своим детям и путешествуют одной большой семьей.

Мы не будем сегодня рассказывать и показывать красоту вещей, которые создает World Family Ibiza. Сегодня о них и только о них. Об их детях — Гае, Раме и Каруне, которые родились на Ибице. О жизнерадостной бабушке Джок.

— О семье, которая живет счастливо, весело и красиво уже много лет в одном из самых замечательных мест этой планеты.
— О любви, которая создает красоту.
— О свободе быть собой.
— О том, как не бояться начать все сначала.
— И о том, как быть счастливыми!

Добавить комментарий

Авторизация: