Хелена Бонэм-Картер

Хелена Бонэм-Картер одна из самых э̶к̶с̶е̶н̶т̶р̶и̶ч̶н̶ы̶х̶ звёзд Голливуда и приверженница бохо шика.

Её называют «городской сумасшедшей», «иконой стиля», «сказочной принцессой», «королевой бохо», «стильной дивой» и «странной особой» — и всё это одновременно!

На самом деле ей удалось создать собственный неповторимый стиль.

В бохо она внесла свой особый почерк, с налётом викторианской эпохи. Она всегда разная, но узнаваемая, и сама говорит, что может точно быть уверена в том, что никто не придет на торжество в точно таком же наряде, как она.

Ее стиль — артистичный, эпатажный, творческий, фантазийный, бесшабашный и всё-таки ультраженственный. Она постоянно попадает в списки то самых неудачно одетых, то самых удачно одетых актрис. Необычная обувь, любопытные аксессуары, оборки, многослойность, кружевные панталоны — её образы можно разглядывать и разглядывать.

💭Актриса относится к себе с иронией: — «Меня часто критикуют за то, что я ношу. Это теперь мой главный отличительный знак в прессе: отвратительная одежда!

Они говорят: „Что она носит сейчас? Как она посмела?“

— Мой стиль — мой лейбл, если хотите. И это мой рассказ. Вы должны бросить вызов окружающим, как только становитесь известными. Теперь я чувствую, что мне нужно сохранять репутацию. Я должна продолжать одеваться плохо, это для меня способ освобождения».

А Вам нравится стиль Хелены?


Добавить комментарий

Авторизация: