Американское бохо от Magnolia Pearl

Хотите безумного американского Бохо??
ИХ есть у нас)) Magnоlia Pearl. Знакомьтесь!!

Безумие, свобода, чувство юмора, одежда, как способ выразить внутренний мир, быть #нивкакиерамки

Когда я делаю подборки про бохо и по запросу: «смешные фото бохо» – всегда показывают мне именно Magnоlia Pearl – эти знаменитые фотографии лесных фей в смешных панталонах)

💥Немного Дженнис Джоплин, Немного «Алисы в стране чудес», много Хелены Бонем Картер, гремучая смесь шебби-шика, Техаса и викторианской эпохи – все это Magnоlia Pearl!

💥Magnоlia Pearl создана в 2001 году художником по текстилю Робин Браун и ее мужем. Робин создает дизайнерскую одежду из кружев, вельвета, джинсы, льна, хлопка, вкладывая всю свою буйную фантазию и конечно, себя (посмотрите, насколько Робин неординарна и харизматична – блондинка на фото).

🏛Флагманский магазин открыт в странном городке Фредериксберг в Техасе (сюда приезжают свадебные пары 👰👦на романтические прогулки и фотосессии).💞💓💕
🍇Где-то между бесконечными виноградниками и персиковыми садами можно найти это удивительное здание, больше похожее на огромный сарай. Здание само по себе арт-объект – ПРЕКРАСНО в каждой мелочи, и даже если вы ничего не купите в магазине, вы получите эстетическое удовольствие от деталей, состаренного дерева, винтажной мебели и всего того  прекрасного безумия, которое будет вас окружать. Старинный лифт, колонны, вручную обработанные местными умельцами, светильники, прилавки, полки, шкафы..
В магазине:  одежда – и повседневная (по версии Робин) и домашняя, и обувь и аксессуары.👗👙
🌸Magnоlia Pearl – это кружева, смешение стилей, старина и современность, дерзость и искорки в глазах.
Это приглушенные тона, чаще всего, белый лен.
Это деревенский бохо, техасский (кстати, у Magnоlia Pearl была отличная коллекция с символикой американского флага).

Я вот смотрю на все эти наряды и прям представляю вечеринку, где все в Magnоlia Pearl – веселые, сумасшедшие и свободные!! (пригласите меня)))

И, кстати, в этом магазине, пока вы с помощью консультанта выбираете себе крутые наряды за крутые деньги, вам еще и вина местного нальют! Прекрасно!

Как вам образы? Носили бы такие вещи?

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Добавить комментарий