fbpx

бохо-интерьер

Стиль Бохо в интерьере. Много красоты и вдохновения будет.

Бохо многослоен во всем:

  • в одежде, с юбками, воланами, блузами, жилетками, небрежно наброшенными шарфами;
  • в обуви, с множеством клепок и вставок;
  • в аксессуарах, где сочетаются все цвета, формы, и материалы.

И, конечно же, в интерьере:

Здесь Бохо, как всегда, – свободен, ярок и не похож ни на один другой стиль.

Бохо в интерьере, идеален для людей, чья жизнь – дорога, кто постоянно привозит из путешествий:

  • удивительных слонов красного дерева,
  • ротанговую мебель,
  • посуду форм и размеров,
  • ковры с восточными орнаментами,
  • органический текстиль – все те вещи, которые будут напоминать зимними вечерами о городах, странах, впечатлениях.

Бохо в интерьере очень часто можно встретить в домах художников, писателей, музыкантов – у все, кого вдохновляет каждая деталь, и ни одна вещь – не случайна.

Как и в одежде, у интерьерного  Бохо есть разные направления:

Бохо-шик –  изысканное сочетание милых винтажных безделушек с современными дизайнерскими предметами интерьера – зеркалами в массивных рамах, светильниками из стекла и хрусталя, напольными вазами. Бохо-шик – это дорого и стильно, и еще это очень и очень современно.

Экологический бохо (сейчас в тренде) – светлый, интерьер, где будет много дерева, кожи и декоративных комнатных растений с крупными листьями (белый, зеленый и цвет дерева и создадут настроение чистоты и близости к природе).

Бохо-хиппи – подойдет всем, кто молод душой, любит яркие краски, и оригинальные винтажные вещи с юмором, легкий беспорядок, музыку.

Мебель Бохо – это большие диваны с множеством подушек, для большой компании, для неспешных бесед под бокал вина. Это винтаж – мебель, найденная на «барахолках» и заботливо отреставрированная, где каждая трещинка будет напоминать о ее истории.

Основные акценты в Бохо-интерьере расставляются с помощью текстиля (шторы, ковры, покрывала, декоративные подушки), цветовой гаммы (яркие и неожиданные – желтые, красные,  оранжевые цвета), деталей (фоторамки, вазы, ловцы снов – они могут стать центром интерьера, авторские картины), и, конечно, мебели – старинная и «под старину» – диваны, комоды, книжные шкафы, этажерки.

Смелое сочетание восточных мотивов (ковры, светильники, скатерти) с современными предметами мебели – все это стиль Бохо в интерьере.

И как же все это красиво, ярко и гармонично смотрится! И, конечно, подойдет всем, кто любит Бохо!!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Добавить комментарий

Авторизация: