Доброе утро! Сегодня сумасшедшая подборка фото и умопомрачительная Хелена Бонем Картер!

Когда мы готовили пост о шведском бренде Ewa i Walla и делали фотоподборку, то эти фото были как клад, который нашел и не знаешь, как лучше о нем рассказать. Пробовали — в сториз (в Инстаграме), но решили, что такую красоту мир должен видеть у себя в лентах)

В декабре 2011 года Helena Bonham Carter снималась для для журнала Harper’s Bazaar, как раз после фильма своего мужа Тима Бертона “Алиса в стране чудес”.

Эксцентричность Хелены, легкая степень безумия происходящего — все сложилось и получились сказочные фото в духе Льюисса Кэрролла — кролики, шляпы, сюрреалистичность декораций, игра с  размерами.

Английский фотограф Джон Суоннелл (John Swannell) снял сказочное,  действительно безумное чаепитие.

Вот для меня, например, все на своих местах — Кэррол, Бонем Картер, гигантские кролики, цилиндр Шляпника.

Что скажете, как вам?

А то, что Хелена снялась в том фильме с Джонни Деппом (он играл Шляпника в “Алисе в стране чудес”, а она — Красную Королеву) — я считаю вполне закономерно, и другого соседства и быть не могло — как тут в комментариях у нас сказали — “космические цыгане” собрались в одном месте)))

Мне очень нравится! Люблю замирать на таких фото — не всегда понимаешь,что происходит, но детали, краски и настроение героев — как магнит)

Хорошего дня! И долгого “безумного чаепития” в “файв о клок”!

Добавить комментарий

Авторизация: