Бохо женщина плюс

Ну что, весна? Заждались? Дождались! Даже солнце уже другое, даже воздух и, конечно, улыбки!
Пора раскрываться и наряжаться?
Я очень не люблю фразу «Мода для полных». Как отдельный раздел в моде. Советы – что можно носить, а что категорически нельзя. Потому что носить можно все – платья, юбки, брюки, кофты, пончо, рубашки, футболки, пальто и даже, шляпы, и купальники, трусы и носки) Всё. И всем.
И подчеркивать все, что хочется подчеркнуть; и открыть то, что хочется. Знаменитая Эшли Грем (в карусели она в прекраснейшем платье с черным поясом) украшает мировые подиумы и обложки глянца. Она уверена в себе, красива и, очень надеюсь, ей плевать на мнение тех, кто считает, что «эмочка» – максимально допустимый размер для женщины.
Можно было написать пост на тему, как скрывать свои недостатки или как подчеркнуть достоинства. Но не хочу. Не хочу дискриминации. Я не вижу советов в социальных сетях и модных изданиях, как одеваться женщинам размера XXS, чтобы подчеркнуть/скрыть свои достоинства/недостатки. Недостатки, по мнению модных журналов, появляются с буквой «L» на бирке твоей одежды. Это не так. Это просто размер одежды. Это просто ты, такая же, как и многие другие.
И, кстати, про дискриминацию, все та же Эшли Грем за последний месяц дважды стала поводом для обсуждения и осуждения во всем мире: сначала из-за кормления грудью в общественном месте, а затем, что неправильно и не там меняет подгузник ребенку. Что будет дальше?
Женщины на фото – прекрасны! Индивидуальны и очень красивы. Каждая по-своему. Они женственны, их образы гармоничны, и да, как много бохо в каждой из них! И как круто смотрится пончо и ковбойские сапожки, а цветочные принты и фасоны платьев – идеальны! И да, я немного сочувствую девушке в узких джинсах, потому что сама знаю, что это не самая комфортная одежда такого размера.
Сейчас много говорят о принятии. Я и туда же))) Принимайте себя, всю. Не называйте это достоинствами и недостатками, а просто любите и принимайте себя! Уважайте и защищайте!
Я и желаю вам этой весной быть яркой, смелой и всегда оставаться собой!
И если вы здоровы, счастливы и уверенно идете по жизни, то совершенно не важно, что написано у вас на бирке платья.

Добавить комментарий

Авторизация: