IVKO - с любовью к бохо из Сербии

Очередная порция красоты. Из Сербии. IVKO — сербская компания, которая уже больше 30 лет радует всех поклонниц свободной и красивой одежды. Сербская компания Ivko более 30 лет разрабатывает красочные коллекции современной женской одежды, вдохновляясь традициями славянских народов, и используя элементы декоративно-прикладного искусства из старины.

Все коллекции IVKO производятся из органического хлопка и органической шерсти мериноса. Успеха IVKO достигла при производстве трикотажа, но занимается и пошивом элегантной одежды, выгодно подчёркивающей женскую фигуру и дарящей прекрасное настроение каждый день.

Используют только самые лучшие натуральные ткани и волокна, сочетая традиционные узоры и современные технологии вязания.

Страсть к свободе и любовь к корням — вот рецепт истории успеха IVKO. Они не гадают, что будет модным в следующем сезоне, они делают одежду, которая естественно и органично вписывается в любую моду и эпоху. Мы по-прежнему гордимся нашим фирменным дизайном. Каждый предмет в модной линии Ivko говорит на уникальном визуальном языке, основанном на форме, фактуре и цвете. Создавая мощный и неподвластный времени образ, наша команда дизайнеров рассматривает каждый предмет одежды как холст для творчества…

Мы считаем, что такое тщательное внимание к деталям отражает наш самый важный объект: женщину. Любопытство и свободный дух дарит нашей героине свой взгляд на все исключительное и уникальное. Преданность и любовь, которые мы вложили в каждый наш кардиган, джемпер или пальто, показывают ее в новом свете каждый раз, когда она носит его. Ивко обеспечивает это дополнительное свечение, скрытое в мире рукописных эмоций…”

Красиво сказано. Красиво связано. Великолепно сшито.

IVKO. С любовью из Сербии.

Добавить комментарий

Авторизация: