Признаюсь… Швеция – моя любовь! Холодная, лаконичная, иногда строгая, но прекрасная в своей простоте и порядке!

А скандинавские дизайнеры – мастера и чародеи)

Ну посмотрите на эти фото – разве могли все это придумать и создать в какой-то другой стране. Нет) Вот за это мы и любим Швецию – за узнаваемость с первого взгляда.

Ewa i Walla. С 2002 года название шведского бренда одежды и имя его основательницы и дизайнера Евы Линнея Ивалла известно всем поклонникам скандинавской моды и бохо. Компания постепенно становится популярной и в Европе и за ее пределами. Выпускает 2 коллекции в год – «весны/лета» и «осень/зима».

Прошлое и будущее, высокая мода и старинные традиции шведской культуры – все это Ewa i Walla.

Страсть, красота и индивидуальность. Смелый дизайн и сочетания кроя – все это Ewa i Walla.

Одежда с характером, с характером владелицы!

Натуральные материалы: хлопок, лен, шелк, шерсть и органза. Множество деталей, которые делают одежду бренда неповторимой, но в то же время узнаваемой, с характером Ewa i Walla.

Кружева, воланы, монограммы и вышивка; ленты, пуговицы, заплаты, необработанные края – все это делает одежду Ewa i Walla почти произведением искусства.

Многослойность – главный тренд Ewa i Walla.

Дизайнер Евы – Линнея Ивалла любит создавать неожиданное. Она художник, творец и дизайнер во всем – создание одежды, ювелирных изделий, керамики и живописи. Всегда идет по жизни с уверенностью, что “возможно все”!

И мы видим это в ее дизайне и новой коллекции “Портреты женщин”. (см. карусель)

“….Мы все уникальны, состоим из нашего опыта и знаний. Благодаря нашему пути по жизни туда, где мы находимся сегодня, у всех нас есть своя история. Матери, дочери, сестры, друзья… мы все делаем свой выбор, мы делаем свой выбор, и наш стиль становится отражением нас самих, того, где мы были, где мы сегодня и куда мы хотели бы пойти…”

Обо всем этом и рассказали Ewa i Walla в своей новой коллекции “Портреты женщин”. Без слов…

И да, совсем забыли… В одном из номеров Harper’s Bazaar несколько лет назад вышла совершенно сумасшедшая фотосессия Джона Суоннелла с нашей любимой Хеленой Бонем Картер в нарядах от Ewa i Walla – смотрите в сториз – нереальная красота и несравненная Хелена!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Добавить комментарий