20 минут. Столько времени понадобилось, чтобы в 2015 году продать билеты на Coachella — музыкальный фестиваль, проходящий ежегодно, с 1999 года, в американском городе Индио (Калифорния).

Фестиваль, еще в 1999 получил неофициальное название “Анти-Вудсток” (Вудстоку в тот год не повезло — много криминальных событий, плохая погода и т.д., а на Коачелле все улыбались и грелись под южным солнцем Калифорнии). За очень короткий срок Коачелла стал одним из самых популярных и влиятельных музыкальных фестивалей не только в Америке, но и во всем мире.

3 дня (столько длится фестиваль) — музыки, веселья и свободы, красоты и любви!

3 дня в палаточном лагере посреди живописной долины, под палящим солнцем, +40 в тени и много песка.

И огромное количество красивых людей, музыки и хорошего настроения.

The Chemical Brothers, Бьорк, Coldplay, Depeche Mode, The Killers, Пол МакКартни, Gorillaz, Blur, Muse, AC/DC, Guns N’ Roses, Дэвид Гетта, Моби, Леди Гага — громкие имена, звучавшие с площадок фестиваля в разные годы. А изначально на фестиваль приглашались исполнители, которые не занимали во всевозможных хит-парадах первые строки и играли музыку в стиле инди-рок и имели славу альтернативных коллективов.

Кроме музыкальной, каждый год у фестиваля насыщенная арт-программа. Самые крутые и смелые художники представляют на фестивале свои работы — огромные конструкции, инсталляции, перфомансы. (листайте карусель — там АСТРОНАВТ) и он ОГРОМНЫЙ)))) И, к слову сказать, у художников есть только 10 дней, чтобы установить свои работы на площадке фестиваля!

Цена билета в VIP-зону в 2019 года ─ около $999 и $429 за основное пространство. Можно еще вертолет от Лос-Анджелеса заказать — примерно за 4000 $. И бонусом — на фестивале всегда можно встретить звезд — они с удовольствием прилетают на Фестиваль, пусть даже в качестве зрителей.

Но самое интересное (для чего мы с вами здесь собрались) — стиль посетителей!

Бохо-шик! Хиппи! Ковбойские сапоги и шляпы! Индейские перья и джинсовые куртки!

И, конечно же, эпатирующие прозрачные платья, откровенные купальники и блестки! Очень много блесток! Фестиваль же музыкальный))

В карусели много красоты!
Махнем?

Добавить комментарий

Авторизация: