Детская в стиле бохоДевушка-Бохо когда-то была маленькой девочкой — милой и трогательной, играла в куклы, читала сказки, придумывала свою волшебную страну. Она была фантазеркой — это точно, она была феей — конечно же!

Как вырастить девочку-бохо? Окружать красотой с детства: бохо-наряды для детей — это комфорт, прежде всего, и свобода, конечно же. Свобода — это душа Бохо!

А в детской комнате, можно и вовсе создать маленький Бохо-мир.

Бохо-прованс для маленькой мечтательницы — спокойные цвета, натуральные ткани, полог над кроватью из льна или шелка, плетеные сундуки для игрушек.

Это может быть детская в стиле Бохо-хиппи — маленькие разбойницы оценят яркие краски, неожиданные принты, индейскую тематику (вигвамы, ловцы-снов) и этнические орнаменты на коврах, текстиле, на стенах.

Это может быть детская в стиле Шебби-шик — маленькие принцессы любят милые цветочки и бантики, мягкие игрушки и фарфоровые куклы.

Много любовь, немного фантазии и маленькая страна Бохо — готова!

Не забудьте про декор для стен, множество деталей и аксессуаров — ковры большие и маленькие, настенные панно, пуфы, кресла, иллюстрации из любимых книг.

Забирайте для вдохновения!!

И для бохо-настроения!

Добавить комментарий

Авторизация: