Nine Lives BazaarНовая порция воскресной бохо-красоты, и это не винтажные фотографии из 70-х…

На солнечном побережье на юго-востоке Квинсленда (Австралия) в 2012 году появился новый бренд одежды.

Вдохновленные легендарной эпохой свободы, самовыражения, любви и просто хороших времен. Роуз Мэдден (Садлейр) и Ванесса Кейв (Сэтчвелл) — родственные души, поклонницы 1970-х и любительницы жизни создали волнующий мир Nine Lives Bazaar.

Началось все с любви к винтажным вещам и поиску таких сокровищ по всему побережью Австралии. Роуз и Ванесса садились в машины и отправлялись в путь на поиски. С годами запас золотых находок в магазинах стал уменьшаться. И у подруг появилась идея создать собственный бренд, куда отлично вписались винтажные коллекции. Они смотрят в прошлое, чтобы воссоздать их любимые стили старой школы. Они уверены, что в наше время стили прошлого будут актуальнее, почувствуют себя немного мягче и заставят наши сердца петь немного громче.

Как они сами говорят: “Мы носим одежду, которая подходит нам до глубины души, и считаем, что каждый должен получать удовольствие от того, как он одевается. Стиль должен быть отражением вашей личности. Мы хотим поделиться этим с вами. Жизнь слишком коротка, чтобы носить скучную одежду!”

Что же названия Nine Lives (9 жизней)…. В нем собраны все типы одежды, безделушек и сокровищ, которые создают Роуз и Ванесса. Эти вещи переживут наше поколение и будут восхищать наших внуков, переживут девять пар рук, и, следовательно, девять жизней.

Девять жизней говорят из сердец этих двух подруг. Это не традиционный бизнес, это их душа. Они верят, что жизнь должна быть веселой, яркой, стильной, и постоянно напоминают людям о том, что нельзя просто сидеть сложа руки, а нужно наслаждаться каждым моментом.

Не забывайте следовать своему сердцу и помните: Вселенная все вам вернет!!

Отличное напутствие от Роуз и Ванесса! (кстати, эти две красавицы на последнем фото)

Добавить комментарий

Авторизация: